写日记【没有】以下可能有些让人接受不了的东西…………不要随便点开!

 

昨天晚上做了很诡异的梦,梦见了和朋友出去玩。晚上回来的时候,我们搭上了一辆车 车没有窗户,就像一个大盒子。里面很高 有一个横着的矮箱子,侧着一个高箱子。司机坐在那个矮箱子上,我蜷缩在高箱子上。我很冷,没有注意到朋友在交谈什么 当然那是梦 我也记不清楚了。我和司机一直看着“车”上的一个显示屏,那是这辆“车”行走的路线,并没有人控制它 它在自己行驶。......

“这辆车和我在..........坐的车不一样呢!”一个朋友开口说。省略处是一个地名 我没有记清。不过是中国南方的城市,沿海。

然后我到家了 天黑的我什么都看不清。家里很亮,可只有我一个人。接下来梦见的东西,我觉得很恐怖,更多是诡异吧……。
我打开了电视。在播动画片 算是吧 画风很正常。片名在右下角,叫《雨后和春》我也不知道什么意思。但是记得很清楚。

男主和女主打着伞走在回家的路上 天同样很黑,下着小雨。只能看见他们的后面常常飘下来一些樱花。回到家后 男主把雨伞合上又撑开 ,打着伞看着躺在床上的女主 然后合上了伞,用伞扎进了女主的胸口。男主把她挂起来,画面上只能看见女主的腿在右上方。

这时候画风慢慢就变了 变成了儿童动画片一样的画风。男主突然扯下了女主的腿 吃掉了 对,吃掉了。腿部被扯开的地方只是红红的一片 一团黑色的线没有规律的动。

画面切到了他们家的阳台 。背景是黑色的夜晚,以及一棵樱花树。他们两个面对着面。女人闭上了眼,在流泪,男的用手摸着她的眼睛。那个女人开始变的很大 像是膨胀了一样,我不懂这是什么表现手法...尸.体.膨胀了吗? 女主又开始大张开嘴 舌头很大很大,男主就一口咬下来女主的舌头,咀嚼了起来。我好像听到了声音,那不是嚼肉的声音,像在嚼一些皮制品或者橡胶类的东西。梦里我没有太多的波动,我走了神,回过神发现他们又开始跳起舞,两个人的动作一模一样。那个女人没有了右边的一条腿,胳膊变得很粗,整个人像是被吊着。没有音乐,就是在跳舞,没有任何身体上的互动,一模一样的动作。

渐渐地背景上的黑夜一点一点发生了变化,一点一点变成了早餐,那个女人又变成了原来的大小。然后向右边倒下了。

女主倒下的时候 背景那棵樱花树的右上方变成了红色的樱花,可是其他还是粉色和白色的。

我被吓醒了。

 

 

我也不知道为什么整场梦都在一直说到【右】,我也没有看到血流出来。

腰疼了一天。

 
评论(17)
热度(39)
© 月缺|Powered by LOFTER