码个迷之脑洞

全是yy 并且巨他妈尴尬 私设无数我都不好意思说了……瞎看看就好 会和之前那个abo都画出来的😂


备备是个很神奇的吸血鬼,可以像人类一样生活,比如吃食物能品尝到味道 ,晚上睡觉早上醒来,甚至可以在阳光下行走。但是人类的食物不会让他有任何饱腹感,晚上非常有精神早上会无精打采,不同程度的阳光会引起他皮肤不同程度的疼痛。
没有血只有食物真的会饿死啊!!!

邦邦是个总裁文里走出来的标准男主(什么),呸 是个大老板,和恋人同居没几天发现对方是个吸血鬼并且快要饿晕了。

由于傍上大佬 小备备就过起了无忧无虑的生活(?)明明吃食物会没有饱腹感但是意外的很会做饭,邦邦不在家就只能靠大老板搞来的一堆人类的血浆度日。

备备有两个儿子一个是叫啾啾的小肥鸟和叫叽叽的仓鼠(………………………………
晚上或者起得早会去遛鸟遛仓鼠(……………………

试图找工作的备备 并没有学历证明。

评论(5)
热度(43)
© GalaxiesIgnite|Powered by LOFTER